굿
좋아요
Yyyd0112
#어설픈 완성도 #베타테스터 된 기분
탈퇴 했다 재가입 했는데, 기존 이력/정보/동영상 전부 그대로 남아 있는데요.
탈퇴하면 모든 기록이 삭제되고 복구할 수 없다면서요. 왜 기록이 남아 있는건지 해명좀!!!!!
그리고 이용하실 분들 한번 남긴 방문 기록른 수정/삭제 안되니 주의 하세요.
탈퇴하면 모든 기록이 삭제되고 복구할 수 없다면서요. 왜 기록이 남아 있는건지 해명좀!!!!!
그리고 이용하실 분들 한번 남긴 방문 기록른 수정/삭제 안되니 주의 하세요.
품품질보증19
Response from developer
안녕하세요. 클라임픽 운영팀입니다. 먼저 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 클라임픽은 회원 탈퇴 후 30일간 데이터를 보관하며, 해당 기간 내 동일한 계정으로 재가입할 경우 기존 기록이 복구되는 방식으로 운영되고 있습니다. 30일이 경과하면 보관된 데이터는 파기됩니다. 이 과정에 대한 안내가 충분하지 않아 혼란을 드린 점 사과드립니다. 말씀해 주신 영상을 포함하지 않는 기록관리는 현재 담당팀에서 전달했습니다. 빠른 시일 내에 배포하여 이용하실 수 있도록 하겠습니다. 소중한 의견 남겨주셔서 감사드리며, 더 좋은 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다. - 클라임픽 운영팀



